「Hello Kitty×波堤獅」超可愛餐盤,Mister Donut日本各地門市限時兌換!







Mister Donut推出「Hello Kitty×波堤獅」餐盤,將於91日起在日本各地門市露面!消費滿300日圓,就可以獲得1張集點卡,集滿8張卡就可以兌換一份咖哩餐盤喔!
餐盤共有2款可挑選,一種是「Hello Kitty Donuts 蝴蝶結 」款式,Hello Kitty的臉上別著波堤造型蝴蝶結;另一種是「波堤獅布偶」款式,Hello Kitty穿著波堤獅布偶裝。而且餐盤還附有「Hello Kitty咖哩」食譜,教大家如何做出超可愛的「Hello Kitty 咖哩 」和「波堤獅布偶咖哩」!

圖片取自Mister Donut Twitter

另外,透過食譜上的二維條碼連到Web網站,還可以下載更多推薦食譜喔!贈品兌換期間是9/1~9/27,敬請把握時間囉!


單字整理:
コラボグッズ【合作商品】
カレー【咖哩】
お皿(さら)【盤子】
リボン【蝴蝶結】
着(き)ぐるみ【布偶】
レシピ【食譜】
二次元(にじげん)バーコード【二維條碼】
プレゼント引(ひ)き換(か)え【贈品兌換】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

Share this

相關文章

Previous
Next Post »