漫步目黑區,秋日午茶好愜意!不容錯過的Snoopy美式甜點、日式風味冰淇淋~!








漫步東京中目黑(なかめぐろ),和旅伴一起渡過悠閒的午茶時光,似乎已成了東京自助行的熱門行程!現在要來和大家推薦卡通Snoopy主題咖啡店「PEANUTS Cafe」!將於2015102日開幕的「PEANUTS Cafe」,座落於目黑川(めぐろがわ)沿岸,周遭充滿盎然綠意與寧靜氣息,據說店內陳設主題是與「Peanuts」頗有淵源的美國西海岸喔!

咖啡廳1F是饒富風趣的開放空間,牆壁上有著霓虹招牌及彩繪漫畫等等,走上階梯,可看到2樓擺滿了古董玩具,有如「Peanuts」收藏家的隱居之地,綠意盎然的植物空間、各式各樣的場景……每一樓層都能讓人體會到各自不同的樂趣呢!

除了發想自「Snoopy」、「Woodstock」等人物的美國西海岸家庭料理、甜點,咖啡廳也將提供種類豐富的飲品,讓顧客盡情享用喔!而且預定販售店內使用的陶瓷、馬克杯,以及巧克力脆片餅乾、T恤等等,還有咖啡店原創商品,敬請拭目以待!


Peanuts」咖啡店原創商品,圖片取自www.snoopy.co.jp


The Goose EggsSlider(迷你漢堡),圖片取自www.snoopy.co.jp















Beagle Scouts'more( 烤棉花糖巧克力夾心餅),圖片取自www.snoopy.co.jp










花生奶油口味奶昔/巧克力口味奶昔,圖片取自www.snoopy.co.jp


























PEANUTS Cafe」店家資訊
地址:〒153-0042 東京都目黒区青葉台2-16-7
預定業時間:11:0023:00
參考資料:http://www.snoopy.co.jp/



大家來到中目黑的時候,除了體驗PEANUTS Cafe」的美國西海岸風情之外,也可到附近的另一家和風冰淇淋店「イロハニ小雪」品嘗道地的日本風味喔!「イロハニ小雪」於20153月底開幕,販售的冰淇淋有著日本人所重視的季節感,使用和風素材,像是「ほうじ茶ラテ」(焙茶那堤)、「胡麻」(芝麻)、「五島の塩」(五島灘天然海塩)、「枝豆」(毛豆)口味,都是值得一試的「定番」(招牌餐點)喔!

 
圖片取自「求人@飲食店.COM

圖片取自「イロハニ小雪」Facebook































「イロハニ小雪」店家資訊
地址:東京都目黒区青葉台2-21-13
電話:03-6303-0074
營業時間:11:0020:00(LO)



吃完好吃的食物後也不要忘記每天學習新的日文單字喔!
一起快快樂樂學日文吧!

單字整理:
スライダー【迷你漢堡】
スモア烤棉花糖巧克力夾心餅
ミルクセーキ【奶昔】
ほうじ茶【焙茶】
胡麻(ごま)【芝麻】
枝豆(えだまめ)【毛豆】
定番(ていばん)【招牌餐點】







如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

Share this

相關文章

Previous
Next Post »