堀北真希(ほりきたまき)和山本耕史(やまもとこうじ) 閃電結婚,Twitter 上雙方的粉絲都崩潰了,日網友:自殺算了




女演員堀北真希(ほりきたまき)和男演員山本耕史(やまもとこうじ)在今年 2015 的 8 月 22 日成婚了。得知此事的雙方粉絲們都崩潰了。Yahoo! 的搜尋排名中,「山本耕史」「堀北真希」有段時間一起排名提昇到前兩名的話題關鍵字。
圖片來源:itmedia

根據報導,兩個人是 8 月 22 在都內的戶政事務所提出結婚申請。以 5 月兩人一起共同演出的「嵐が丘(咆嘯山莊)」電影為契機,被多數的媒體報導為「超閃電結婚」。

對於這樣的突然發表,兩個人的粉絲中除了「おめでとう(恭喜)!」這樣的祝福外,也有「堀北真希ちゃんの結婚をお祝いして自殺します(我要自殺來慶祝堀北真希結婚)」「もう死のう(死了算了)」之類的回應。


我要自殺來慶祝堀北真希結婚

堀北真希結婚什麼的自殺算了

如果今後誰跟我哭著說「兩個月能做什麼」,我會回他「蛤?只要兩個月就可以跟堀北真希結婚啊!!大笨蛋!!」。


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

Share this

相關文章

Previous
Next Post »