西武鐵道啤酒喝到飽夜間特急旅行團再開!4種YEBISU罐裝啤酒喝到飽!一起看早上的雲海吧!




西武鐵道與Sapporo啤酒共同開辦「4種YEBISU罐裝啤酒~拚酒喝到飽之夜間特急旅行團」,號召大家一起搭乘夜行列車、暢飲YEBISU啤酒、一拚高下,並且觀賞黎明時分的雲海。活動日期為11月6日、11月28日的深夜。


圖片來源:travel.watch.impress.co.jp
這兩家公司在今年8月下旬曾開辦生啤酒喝到飽的夜間特急旅行團,由於大受歡迎而再度企劃這項活動。參加者於深夜0點過後搭乘臨時夜行特快車從西武鐵道池袋站出發,在車內無限暢飲4種YEBISU罐裝啤酒,於深夜2點30分抵達西武秩父(せいぶちちぶ)車站,接著再搭乘巴士到秩父的三峯神社(みつみねじんじゃ)觀賞雲海。能否敬拜雲海視天候條件而定,除此之外也有機會眺望楓葉和星空喔!

圖片來源:nlab.itmedia.co.jp

圖片來源:travel.watch.impress.co.jp
列車除了有YEBISU Girl共乘以外,也可以品嘗一些小吃。拚酒暢飲預計約1個小時,至於上車地點,可以選擇池袋到西武秩父站之間8個車站的任一站上車。在觀賞雲海後,也備有其他泡湯、觀光行程。「西武トラベル公式サイト」或西武鐵道的各站窗口都可以受理申請喔!
圖片來源:www.seibutravel.co.jp

參考資料:
西武鉄道がビール飲み放題付きの夜行列車ツアーを再運行! 今度はヱビス4種飲み比べ
西武鉄道、生ビール2時間飲み放題の「ヱビスビール特急」を運行

單字整理:
ツアー【旅行團】
開催(かいさい)【舉辦】
雲海(うんかい)【雲海】
眺める(ながめる)【眺望】
軽食(けいしょく)【小吃、點心】
申込受付(もうしこみうけつけ)【申請受理】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!



Share this

相關文章

Previous
Next Post »