繪有「緋弾のアリアAA」圖案的臨海線(ゆりかもめ)一日乘車券登場!限量 1000 份!




動畫「緋弾のアリアAA」10月6日開始在日本放送~繪有該動畫人物"戦姉妹" あかり 跟 アリア 的臨海線「百合鷗號」一日乘車券預計從 9 月 28 日開始到 10 月 28 日結束販售。因為只限定 1000 張,所以賣完之後就沒有囉!




圖片來源: itmedia

一日乘車券只有賣給大人,一張 820 日圓。販賣地點為「新橋駅」跟「豊洲駅」的車站站務室,並沒有辦法在網路上進行購買。除此之外,在 9 月 28 日到 10 月下旬期間,在所有的臨海線車站都會貼有「緋弾のアリアAA」的海報!

每天都要學習新的日文單字~一起快快樂樂學日文吧!

單字整理:

下旬(げじゅん)【下旬】
販売(はんばい)【販賣】
売り切れ(うりきれ)【賣完】
乗車券(じょうしゃけん)【車票】
駅務室(えきむ-しつ)【車站站務室】

延伸閱讀:

日本大阪舉行的進擊巨人展覽配合大阪環狀線改造專案與JR西日本共同合作實施廁所改良計畫!

身為甜美女孩的妳絕對不能錯過! 《魔法少女まどか☆マギカ》與時尚品牌『LIZ LISA』合作推出魔法少女愛戀甜美公主風連身裙! 穿上它成為魔法少女吧!

北海道(ほっかいどう) 芸術(げいじゅつ)高校採用初音畫家 KEI 創作的萌角色「北乃カムイ」做為宣傳角色!

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!


Share this

相關文章

Previous
Next Post »