巨大黑貓盤據東京新宿車站!居然連貓咪都會打包紙箱!?一起來看超萌貓咪打包紙箱的影片吧!







東京新宿車站(東京Metro丸之內線)於9月28日出現了寬6公尺、高度達2公尺的超巨大毛茸茸黑貓~喵?!


圖片來源:www.narinari.com

原來是「ヤマト運輸」針對能輕鬆送達小件運送物品的「宅急便コンパクト」(黑貓宅急便)推出的期間限定特別企劃,至10月4日為止共出現7天。在2015年的春天,僅僅是黑貓的「臉」出露於東京澀谷車站地下道就引起了騷動,這次黑貓則是以「全身」的姿態登場!
圖片來源:www.kuronekoyamato.co.jp

路過的民眾可以直接以手觸摸,體驗那毛茸茸的柔軟感,而且不只限於東京,到2016年1月底為止將有全國10大都市巡迴展出的「全國行腳」喔!
圖片來源:www.narinari.com

黑貓公開登場的第一天,立即引起了民眾的注目,路人的目光紛紛被巨大的黑貓吸引過去。由於展出地點來往行人眾多,有人駐足凝視、也有人停下來拍照。有著圓亮雙眼、堅挺鼻頭及精緻妝扮的鬍鬚而令人印象深刻的貓咪廣告模型,讓路人紛紛驚呼「太大了!」、「好可愛!」、「還會出現貓叫聲呢!好可愛!」。
圖片來源:www.narinari.com

另外黑貓身上還附有一種裝置,只要按壓黑貓的鼻子,就會從貓嘴裡吐出「宅急便コンパクト」專用的箱子,箱子裡還有隨機置入的原創商品喔!據說有貼紙、膠帶、T恤、磁鐵等等。
圖片來源:日本Twitter





圖片來源:www.narinari.com
在Youtube也可以看到實體黑貓為「宅急便コンパクト」拍攝的宣傳影片「クロネコが箱を組み立て!?」(黑貓組裝紙箱?!)


組裝方法:
1.両脇の折り込み部分を立ち上げます。【將兩側內摺的部分立起。】
2.正面を内側に折り込みます。【將正面往內摺】
3.荷物を入れます。【放入運送品】
4.テープのカバーをはがします。【將膠帶的覆蓋面撕除】
5.フタを閉じます。【將蓋子闔上。】
6.はがれないように接着します。【黏妥以防脫落】

單字整理:
メートル【公尺】
手(て)で触る(さわる)【用手觸摸】
視線(しせん)を奪われる(うばわれる)【目光被吸引】
瞳(ひとみ)【瞳孔,或比喻眼睛】
仕掛け(しかけ)【裝置】
騒然(そうぜん)【騷動】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!




Share this

相關文章

Previous
Next Post »