涙活xイケメン!各種帥哥到公司幫你拭去臉頰上的眼淚服務「イケメン宅泣便」將於 9 月 24 日開始營運!




日本公司「株式会社たきびファクトリー」推出「帥哥到公司陪你一起哭的服務」!這個「イケメン宅泣便」服務將從 9 月 24 號開始營運!

泣いてストレス解消!
社内の新たなコミュニケーション作りに活用!
用哭來消解壓力!
活用它來創造公司的全新溝通方式!


圖片來源:イケメン宅泣便 官網


服務重點:

1. 所有的帥哥都是經過「全米感淚協會」公認,並且擁有「感淚治療師」的資格,全部都是淚的專家喔!

2. 重點服務是「頬ポン」也就是「很溫柔的用手帕拭去流到妳臉頰上的淚」的服務。

3. 平常很少有機會互相看到職場上的同事哭的臉,透過看到彼此「真實」的一面,全新的溝通就會發生。平常很可怕的上司可能哭起來也是意外的可愛也說不定。

圖片來源:イケメン宅泣便 官網


公司提供各式各樣的帥哥,下面是一些例子:弟弟系帥哥、昭和臉成熟帥哥、治療系「東京先生」帥哥、內向帥哥、不良少年帥哥、甜美系牙醫帥哥。


圖片來源:イケメン宅泣便 官網


不過這個服務只限定企業申請,申請是需要經過審查的!外送區域只限定關東近郊(詳細範圍不確定)。

每天都要學習新的日文單字! 學好日文一起去日本看帥哥吧!

ストレス【壓力】
泣く【哭泣】
コミュニケーション【溝通】
作る【創作】
ハンカチ【手帕】
優しい【溫柔的】
職場(しょくば)【職場】
垣間見る(かいまみる)【瞥見】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!


參考資料:
イケメン宅泣便 公式網站



Share this

相關文章

Previous
Next Post »