日本全國各大高速巴士「JAPAN BUS LINES」網站於2015/9/1正式啟用,外國觀光客也能輕鬆預約高速巴士!







網羅日本全國各大高速巴士的網站『JAPAN BUS LINES』(http://japanbuslines.com),已於201591日正式啟用!打算前往日本旅遊的外國觀光客,都可以透過『JAPAN BUS LINES』網站搜尋路線、預約購票喔!



圖片取自『JAPAN BUS LINES』網站


以往在預約巴士的時候,都必須到個別的客運公司網站搜尋路線,現在有了『JAPAN BUS LINES』,不管是機場巴士、跨城市的高速巴士、還是通往觀光景點的一般路線巴士 (公車),外國旅客可以更簡便地利用巴士轉乘各地、行遍日本了!

網站設有英文、韓文以及繁體中文等三種語言,為旅客提供貼心的服務。只要註冊電子郵件及姓名等,就可以成為網站的「JBL會員」,免費使用網站的各項服務。


JAPAN BUS LINES網羅日本全國54路線,直達1000處以上的巴士站牌
圖片取自『JAPAN BUS LINES』網站



如果打算乘坐巴士悠遊日本各地,享受車窗外的風景,別忘了先到「JAPAN BUS LINES」搜尋更多資訊喔!
圖片取自『JAPAN BUS LINES』網站


單字整理:

検索(けんさく)する【搜尋】
バスを予約(よやく)する【預約巴士】
訪日(ほうにち)【造訪日本】
()り継()【轉乘】
車窓(しゃそう)【車窗】
路線(ろせん)バス【路線巴士、公車】
観光地(かんこうち)【觀光景點】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!







Share this

相關文章

Previous
Next Post »