日本大阪舉行的進擊巨人展覽配合大阪環狀線改造專案與JR西日本共同合作實施廁所改良計畫!




JR西日本日前發布「進撃的巨人展 WALL OSAKA」(漫畫「進撃的巨人」原畫展)將與「大阪環狀線改造計畫 (大阪環状線改造プロジェクト) 」共同合作,實施大阪環狀線的廁所改良計畫。




圖片來源www.jr-odekake.net

JR西日本除了在近畿地區各車站刊出合作企劃的海報,並在5個車站(野田站・天滿站・森之宮站・蘆原橋站・福島站)各自指定了「負責人物」,像是馬桶全盤洋式化、溫水洗淨馬桶(免治馬桶)等,都是大阪環狀線廁所改良計畫的主要項目,這些改良內容均透過「進撃的巨人」的原畫以模仿搞笑的方式呈現。由於5個車站的廁所全部都在剪票口內,因此要觀看廁所裝飾的話,必須要有乘車券喔!
圖片來源www.jr-odekake.net

以潔癖聞名的「進擊的巨人」的人氣角色「リヴァイ兵長」(里維士官長)被任命為大阪環狀線的廁所改良計畫的總指揮,並且將在改良完成後受託調查5個車站。
 

「從現在起..開始進行廁所改良!」(圖片來源www.jr-odekake.net)

這個計畫的實施期間為2015910日~930日。另外,「進撃的巨人展」將於2015911日~1018日在グランフロント大阪北館(GRAND FRONT OSAKA)舉行。

每天都要快快樂樂學日文! 一起來學習一些相關的日文單字吧!

單字整理:

トイレ【廁所 (英: toilet)】
改良(かいりょう)【改良】
開始(かいし)【開始】

來學習一些電車相關的單字吧!

大阪環状線(おおさかかんじょうせん)
野田駅(のだえき)
天満駅(てんまえき)
森ノ宮駅(もりのみやえき)
芦原橋駅(あしはらばしえき)
福島駅(ふくしまえき)
如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數




Share this

相關文章

Previous
Next Post »