USB隨身碟變身成傳說中的神劍!只要插上去就讓你的USB隨身碟成為有趣的室內裝飾藝術品!




USB 隨身碟可以說是我們生活中不可或缺的一樣東西,無論是在學校、公司(オフィス)、自己家(自宅)裡,經常都會使用到它。但是、你是曾有過不知道要把USB隨身碟放到哪裡的困擾呢?是不是一不經意就把它弄丟,然後得找老半天呢?

日本的玩具製作公司 T-PARTS 開發了一款 USB隨身碟專用座,這些專用座有各種樣式,還可以作為室內裝飾藝術。T-PARTS 公司成功的用有趣的方法解決了使用者不知道USB隨身碟該如何收納的困擾。


圖片來源:T-PARTS 官網
商品總共有五種造型:「伝説のUSB」「竹取のUSB」「USB、爆破!!」「USBがドン!!」「USBの墓」


圖片來源:T-PARTS 官網


來學一些跟這個商品有關的日文單字吧~ 每天都要快快樂樂學日文!

單字整理:

USBフラッシュメモリ【USB快閃記憶體】
学校(がっこう)【學校】
オフィス【辦公室】
自宅(じたく)【自己的住家】
伝説(でんせつ)【傳說】
竹取(たけとり)【日本的知名故事、這邊引申為竹子】
爆破(ばくは)【爆破】
墓(はか)【墓】

參考資料:
http://www.takaratomy-arts.co.jp/osusume/item_312.html

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!


Share this

相關文章

Previous
Next Post »