如果將紅茶「擬人化」的話,會是怎樣的女生呢?フェリシモ「スキヤキ」推出紅茶視覺印象的女襯衫與裙子




♪紅茶を「擬人化」したらどんな女の子かしら? フェリシモ「スキヤキ」より紅茶をイメージしたブラウスとスカートが登場♪♪

如果將紅茶「擬人化」的話,會是怎樣的女孩呢?フェリシモ「スキヤキ」推出紅茶視覺印象的女生襯衫與裙子,共有「ロイヤルミルクティー」(皇家奶茶)、「アップルティー」(蘋果茶)、「レモンティー」(檸檬茶)三種款式,一起來看看有那些服飾登場!




圖片來源: sukiyaki-jp.com


香醇濃厚的甜美大小姐風:「皇家奶茶」
只選用上等的茶葉與牛乳精心熬煮的皇家奶茶。深濃的口感、上等的柔順甜度,吻合端莊可愛千金小姐印象的女襯衫與裙子組合。

圖片來源: sukiyaki-jp.com


薰香而高雅的甜味, 屬於貴婦人的「蘋果茶」
紅茶的紅與熟成蘋果的深紅互相結合,醞釀出獨特的美麗與芳香。如同以肉桂棒稍稍混合般的慵懶色彩「蘋果茶」。相對於甜蜜的香氣,不加砂糖的微苦滋味,正吻合高尚的貴婦人形象。

圖片來源: sukiyaki-jp.com

酸甜的初戀與青春的香氣,獻給少女的「檸檬茶」
色調也好、香味也好、口感也好,無與倫比的清爽「檸檬茶」的形象,有如健康活潑的女孩。把即使成年了也不願忘卻的閃亮的少女雀躍心情,融入柔和的檸檬色裡。

圖片來源: sukiyaki-jp.com
♪紅茶を擬人化したらこんなにキュートな女の子になるんですね! これらの商品はフェリシモ「スキヤキ」の公式サイトにて購入できます♪♪

將紅茶擬人化後,竟變成如此可愛的女孩子呢! 這些商品可以在 FELISSIMO 的 「スキヤキ」網站上購買到。

單字整理:
擬人化(ぎじんか)【擬人化】
茶葉(茶葉)【茶葉】
貴婦人(きふじん)【貴婦人】
お嬢さま(おじょうさま)【大小姐】
少女(しょうじょ)【少女】
甘酸っぱい(あまずっぱい)【酸甜】
初恋(はつこい)【初戀】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!


Share this

相關文章

Previous
Next Post »