就算沒女友也沒關係!日本公司開發創意網站,讓你可以在電腦跟手機上實現「彈女生額頭」的夢想!




用手指彈女生額頭是許多男人的夢想,但是殘酷的現實是身邊沒有這樣的女孩(女友)可以讓你做這件事情....不過現在你可以輕易的實現這個夢想了!日本有公司開發出了一個網頁,讓你無論是在電腦上或是手機上都可以實現彈女生額頭的夢想!

圖片來源:dekopin.net

總之先試著到網站上試試看...一打開就會出現了一個美女

圖片來源:itmedia
如果將鼠標移到女生的額頭附近時,美女就會閉上眼睛,等著讓你彈額頭,故意就這樣放著不按下去,可以享受一下觀賞美女不安焦躁的神情(?)


圖片來源:itmedia
覺得滿意了之後,按下滑鼠點擊額頭,女孩子表示很痛...但那楚楚可憐的眼神實在是讓人欲罷不能...

圖片來源:itmedia

目前網站上提供了四個美女任你選擇,每個女孩都各自有不同的反應~可以看到四個不同女生的彈額頭反應,實在是太幸福了~就算沒有女友也可以實現彈女孩額頭的夢想了!!

順帶一提,目前該網站正在募集願意被彈額頭的女性,如果願意造福男性大眾的女性也可以報名參加唷(咦

廢話不多說~快點去試試看吧! ====> デコピン美女

デコピン 【用手指彈額頭】
申し訳ない(もうしわけない) 【抱歉】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »