想完成穿著和服舉辦婚禮的夢想嗎?一起來看看JTB旅行社的日式婚禮企劃!





您是否想過穿著和服舉辦婚禮?或是來個難忘的日本蜜月旅行呢?

圖片來源:www.royalroad.jp
知名日本旅遊業者「JTB Royal Road GINZA」 為提供到訪日本的外國旅客更優質的服務,於「Global Lounge」專案推出「Japanese Style Wedding & Photo Plan」,不僅僅是結婚禮服攝影,還為度蜜月的伴侶、夫妻舉行簡單的神前結婚儀式,並且收錄儀式畫面留作紀念。若有顧客基於宗教上的理由,無法舉行「奉告祭(ほうこくさい)」(為兩人結為連理一事,向神明稟告感謝之意),也可安排在神社或庭園拍攝紀念照、或是人力車遊覽觀光喔!
圖片來源:www.royalroad.jp

隨著赴日旅遊的外國觀光客逐年增加,「JTB Royal Road GINZA」於2011年成立了「Global Lounge」,專營外國觀光客的在地旅遊服務,從收到旅客訂單到旅客返國之間,都有專職的嚮導用英語提供客服,假如顧客想去既有路線以外的觀光景點,也可以為顧客提供客製化的導覽喔!

圖片來源:www.royalroad.jp
單字整理:
コース【路線】
コンシェルジュ【嚮導】
オーダーメイド【客製化服務】
ハネムーナー【度蜜月的人】
カップル【夫妻】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »