姓「江口」、「瀬口」、「栄口」、「出口」嗎?日本麥當勞將於10月25日推出新口味的漢堡免費試吃活動!




姓「江口」(eguchi)、「瀬口」(seguchi)、「栄口」(eiguchi)、「出口」(deguchi)的人有口福了!將可以免費參加10/25日本麥當勞的漢堡試吃活動!

麥當勞將於10月25日推出新口味的「おてごろマック」(平價漢堡),共有三種口味,分別是「エッグチーズバーガー」(蛋起司漢堡)、「バーベキューポークバーガー」(BBQ豬肉漢堡)、「ハムレタスバーガー」(火腿萵苣漢堡),並於開賣當天下午舉辦30萬人的大規模試吃活動,只要名字或暱稱和這三款新漢堡的暱稱「エグチ」「バベポ」「ハムタス」相同的話,就可以免費任選一個口味品嘗喔!同行的人也可以一同享用(含同伴最多4人)。

蛋起司漢堡
BBQ豬肉漢堡
火腿萵苣漢堡




根據日本麥當勞官網的說明,符合免費試吃的條件如下:
・「江口さん」等,實際上名字與商品的暱稱相同
・「栄口さん」「瀬口(Seguchi)さん」等等,名字含有與商品暱稱相同的讀音。
・ SNS(社群網站)的登錄姓名是相同的名字,或者含有相同的讀音。
・ 不分國籍、語言




這個免費試吃活動將於10月25日(日)14時00分〜17時00分在日本全國麥當勞店舖舉行,限時3小時。符合資格的人,只要出示駕照、學生證等身分證明文件,或各種社群網站的個人履歷畫面都OK喔!


等不及要品嘗新口味了嗎?自10月16日起在澀谷地區的三間麥當勞搶先開賣唷,詳情請參照麥當勞官網(www.mcdonalds.co.jp/campaign/otegoro/index.html)


單字整理:
試食(ししょく)キャンペーン【試吃活動】
身分証明書(みぶんしょうめいしょ)【身分證件】
ニックネーム【暱稱】
プロフィール画面(がめん)【履歷畫面】
如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »