鈴木限定!史上第一次鈴木小姐選美比賽!優勝者可以獲得 Suzuki 的「Let's G」機車一部!




曾辦過只限姓佐藤的人才能参加的「MISS-SATO」的青山學院大學社團「PIXEL」,最近舉辦鈴木小姐限定的「MISS-SUZUKI」選拔比賽。鈴木界最美的鈴木小姐到底是誰呢?!

「MISS-SUZUKI」是不分職業、年齡,只要是鈴木小姐的話任誰都可以應徵的選美比賽。報名期限為 2015 年 11 月 13 日前,第一回合是將照片上傳到網站上参加票選、第二回合是影片審查,預定於2016年2月實施的决賽勝出獲得大賞殊榮的鈴木小姐將有金色的標示牌,並獲贈Suzuki 的機車「Let's G」。

MISS-SUZUKIは史上初、「鈴木さん」限定のミスコンです。
年齢、職業は一切問いません。
現在の名前が「鈴木」の方はどなたでもご参加いただけます。

圖片來源:MISS-SUZUKI 活動頁

在前次的「MISS-SATO」中,有超過300人的佐藤小姐應徵,佐藤麻衣小姐獲得大賞。位居在日本姓氏最多的佐藤的頂點,正是個大美女。「鈴木」也是日本主要的姓氏,預料將是一場高水準的競賽。

圖片來源:MISS-SUZUKI 活動頁

圖片來源:MISS-SUZUKI 活動頁


圖片來源:MISS-SUZUKI 活動頁

單字整理:

ミスコン【選美比賽】
エントリー【報名】
表札(ひょうさつ)【寫著名字牌子】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

參考資料:https://miss-suzuki.com/


Share this

相關文章

Previous
Next Post »