東京拉麵秀自10月23日起盛大舉行!還有不一樣的「拉麵婚活」!一起吃拉麵結緣吧~!





「東京ラーメンショー」(東京拉麵秀)將於2015年10月23日~11月3日,在「駒沢オリンピック公園」盛大舉行!除了有來自日本各地受歡迎的「在地拉麵」之外,還有只能在活動現場品嘗到的原創「複合拉麵」,各式各樣的拉麵齊聚一堂,將透過拉麵聲援地域飲食文化!活動可免費入場,品嘗拉麵的話則要購買預售票或當日票(均為850日圓),每張票可以兌換1碗拉麵。

圖片來源:www.ramenshow.com
圖片來源:www.ramenshow.com

在10月27日當天還有包場的「超ラーメン婚活」(超級拉麵聯誼),規模多達5000人!是可以認識更多異性的好機會。參加者限於20歲以上、愛好拉麵的未婚男女,參加費用1000日圓,可以兌換一碗拉麵並選擇一杯飲料,假如參加的人屬於慢熱型的話,別擔心,還有工作人協助配對!

圖片來源www.sunmarie.com/campaign/ultra-ramen
主辦單位並公開了以往實地參加「拉麵聯誼」的男女的貼身採訪紀錄。參加者各自在自己的名牌上寫下喜歡的拉麵店,如果剛好彼此喜歡的店家相同,也就多了聊天的話題唷!



每天都不要忘記學習和溫習日文單字!


前売り券(まえうりけん)【預售票】
当日券(とうじつけん)【當日票】
婚活(こんかつ)【相親、聯誼】
貸切(かしきり)【包場】
奥手(おくて)な【慢熱的】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »