排餐吃到飽最低只要 2500 日圓!日本排餐連鎖店「ステーキのどん」推出慣例的吃到飽活動!菲力、莎朗、雞腿肉、豬漢堡肉一應俱全!




日本以販售排餐為主的連鎖店「ステーキのどん」從 2015 年 10 月 16 日到 2016 年 1 月 22 輪流在各間分店舉辦一日限定的「排餐吃到飽」活動。限制時間為 120 分鐘,一共分為 A, B, C 三種吃到飽套餐。

圖片來源:アークミールHP


A 套餐(2500 日圓):

初次菜單:厚切牛排、漢堡排、香烤雞排
續點菜單:厚切牛排(150g)、漢堡排、起司漢堡排、和風漢堡排、蒜香雞排、培根豬肉卷x3

B 套餐(3500 日圓):

初次菜單:牛肋眼排、漢堡排、香烤雞排
續點菜單:牛肋眼排(200g)、厚切牛排(150g)、漢堡排、起司漢堡排、和風漢堡排、香烤雞排、蒜香雞排、培根豬肉卷x3

C 套餐(4500 日圓):

初次菜單:牛肋眼排、沙朗牛排、厚切牛排
續點菜單:牛肋眼排(200g)、沙朗牛排(150g)、厚切牛排(150g)、漢堡排、起司漢堡排、和風漢堡排、香烤雞排、蒜香雞排、培根豬肉卷x3

小孩子吃到飽套餐(500日圓,小學三年級以下限定):可任選一樣排餐吃到飽。

其中「蒜香雞排」和「起司漢堡排」是吃到飽活動才有的限定餐點!

圖片來源:アークミールHP


以上每樣套餐都附有飲料以及湯品喝到飽。
以上價格皆是未含稅價格。
全部可供加點的菜單如下圖所示:

圖片來源:アークミールHP

點餐流程:

步驟一、 先選擇吃到飽套餐
步驟二、一開始會先提供一樣初次菜單裡的排餐以及白飯
步驟三、數分後會提供剩下兩樣初次菜單裡的排餐
步驟四、可以開始點選續點菜單裡的任意商品

要注意的是最後點餐時間為初次點餐後的 90 分鐘。


圖片來源:アークミールHP


要注意的是每間店舖實施活動的日期可能不同,所以記得要先事前調查好再前往,避免向隅。詳細的分店地址請上該公司官網查詢(文末附有連結)


圖片來源:アークミールHP

最後讓我們一起學習有關排餐的日文單字,之後點餐時後說不定可以用的上喔!


サーロインステーキ【沙朗牛排】
リブロインステーキ【牛肋眼排】
チキン【雞肉】
ガーリック【大蒜】
チーズ【起司】
ハンバーグ【漢堡排】
ドリンクバー【飲料吧】
スープバー【湯品吧】
ライス【米飯】
おかわり【加點、續點】
コース【套餐】
ラストオーダー【最後點餐】

活動官網:http://www.arcmeal.co.jp/campaign/detail.html?num=7


更多日本美食參考:

漫步目黑區,秋日午茶好愜意!不容錯過的Snoopy美式甜點、日式風味冰淇淋~!

妳可能聽過「午後的紅茶」但妳一定沒聽過「早上的紅茶」!日本 Lipton 推出新產品「朝の紅茶」~

姓「江口」、「瀬口」、「栄口」、「出口」嗎?日本麥當勞將於10月25日推出新口味的漢堡免費試吃活動!


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »