みがき方をみがく!讓刷牙變成一種娛樂!Sunstar將於2016年春天發售一款潔牙娛樂數位裝置「G・U・M PLAY(ガムプレイ)」





如何讓單純的刷牙變得更有趣呢?Sunstar的潔牙產品「G・U・M」將於2016年春天發售一款數位裝置「G・U・M PLAY(ガムプレイ)」,可以讓刷牙時間變成一種娛樂!

みがき方をみがく
磨練(訓練)妳/你的刷牙方法



圖片來源:www.gumplay.jp/

G・U・M PLAY是一種裝設於牙刷握把的裝置,透過附屬的藍芽與智慧型手機的應用程式(iOS/Android)連線,可利用搭載於內部的加速度感應器玩遊戲、演奏音樂等等。


いつものハブラシに、アタッチメントをつけるだけ
只是在平常使用的牙刷上將裝置裝上就可以使用了~


圖片來源:www.gumplay.jp/

預定發表的應用程式共有「MOUTH BAND」、「MOUTH MONSTER」、「MOUTH NEWS」3種,這3種應用程式分別有什麼特色呢?

「MOUTH BAND」音樂應用程式:配合刷牙的方式,可用喜歡的樂器聲音演奏各種音樂,演奏完後可將動畫保存起來或分享出去。

圖片來源:www.gumplay.jp/en

「MOUTH MONSTER」益智應用程式:配合以牙刷摩擦牙齒的動作,可擊退以口中細菌為模型的虛構人物(MOUTH MONSTER),並且收集擊倒的細菌。

圖片來源:www.gumplay.jp/en


「MOUTH NEWS」新聞應用程式:可以在刷牙的3分鐘時間聽新聞。

圖片來源:www.gumplay.jp/en

順帶一提,每個應用程式都有一個基本配備「MOUTH LOG」,具有記錄刷牙動作和過程時間的功能喔!

這次發表的裝置和應用程式是樣品,今後在規格和設計上可能會有所變更。一起來看看產品預告網站(www.gumplay.jp/)的影片介紹吧~




單字整理:

歯磨き(はみがき)【刷牙】
歯ブラシ(はブラシ)【牙刷】
ハンドル【握把】
アプリ【應用程式】
デジタルデバイス【數位裝置】
ティーザーサイト【新產品上市前的預告網站】
センサー【感應器】
プロトタイプ【樣品】
奏でる(かなでる)【演奏】



如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!



好友人數




Share this

相關文章

Previous
Next Post »