如果被冤枉是癡漢時怎麼辦?日本少額短期保險公司推出幫助你解危的「律師協助保險」




如果被冤枉是癡漢時怎麼辦?日本少額短期保險公司推出幫助你解危的「律師協助保險」,這個保險的名稱為「男を守る弁護士保険【保護男性的律師保險】」該保險由 ジャパン少額短期保険株式会社【日本少額短期保險公司】 於 2015 年 9 月推出。 保險費用為每個月繳交 590 日圓,或採用年繳方案為 6400 日圓 (可信用卡支付)。如此一來每天搭乘電車就不用擔心被誤認為是癡漢了~

圖片來源:www.japan-insurance.co.jp

被保險人可以在遭遇到被冤枉為癡漢時免費撥打電話請求律師協助,在被冤枉的時候有無好律師協助可是會影響你的未來人生。這個服務在保險期間可以使用一次,在事件發生後的四十八小時內所有與律師互動的費用全都由保險公司負擔。

圖片來源:www.japan-insurance.co.jp

除此之外,這個保險還有可以跟律師免費請教法律相關知識的服務,服務內容包含離婚問題、遺產繼承問題、鄰居問題、霸凌問題、醫療疏失、金融商品等各式各樣的諮詢服務,但如果超出免費請教的範圍就需要付錢,需要事先跟律師確認。

圖片來源:www.japan-insurance.co.jp

其實這個保險是協助大家減少任何事情的律師費用負擔為概念所推出的,被冤枉為癡漢只是其中一項特殊服務。

有興趣申請的朋友可以到該保險公司的網站上申請

今日單字

痴漢(ちかん)
冤罪(えんざい)
ヘルプ【幫助(英:help)】
コール【打電話 (英:call)】
特典(とくてん)
弁護士(べんごし)【律師】
月額(げつがく)【每個月要繳交的金額】
申し込み(もうしこみ)【申請】
手続き(てつづき)【手續】
保険(ほけん)
賠償(ばいしょう)

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »