日本食品製造公司 カンロ 和 手機遊戲「ガールフレンド(仮)」合作推出有「間接接吻」口味的糖果!




日本手機遊戲公司 株式会社 サイバーエージェント 旗下以學員戀愛為主題的手機遊戲 「ガールフレンド(仮)」 最近宣佈聖誕節企劃,將與製造 カンロ糖果的 食品製造商 カンロ株式会社合作推出有著「間接接吻」口味的 カンロ糖果新商品,吃下它就像是在寒冷的日子裡和女孩一起喝著一杯溫暖的飲料的感覺~該商品於 2015 年 12 月 21 日開始發售,販售地點為各大便利商店。

除此之外也與 カンロ 的官方角色 「うめのたん」(CV:田中美海) 合作,將會出現在遊戲 「ガールフレンド(仮)」中,並且推出繪有遊戲角色和うめのたん的梅干,商品於 12 月 14 日開始發售。

圖片來源:www.kanro.co.jp
圖片來源:www.kanro.co.jp

這個活動是「ガールフレンド(仮)」的「3周年記念☆30個の大感謝企画」中的其中一個企劃。糖果盒有八種,分別繪有八個女生角色,這些角色是 2015 年新推出的學員戀愛節奏遊戲「ガールフレンド(♪)」中主要團體「nonet」的八名角色 椎名心実(CV:佐藤聡美)、村上文緒(CV:名塚佳織)、櫻井明音(CV:佐藤利奈)、クロエ・ルメール(CV:丹下桜)、神楽坂砂夜(CV:寿美菜子)、風町陽歌(CV:早見沙織)、朝比奈桃子(CV:小倉唯)、鴫野睦(CV:津田美波) 。

圖片來源:www.kanro.co.jp

圖片來源:www.kanro.co.jp

更多詳細內容可以參考官方網站

ガールフレンド【女朋友(英:girl friend)】
学園恋愛ゲーム【學園戀愛遊戲】
クリスマス【聖誕節(英:Christmas)】
コラボレーション【合作 (英:collaboration)】
間接キス (かんせつキス)【間接接吻】




如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »