格安航空会社 (かくやすこうくうがいしゃ) ~廉價航空 Peach 推出瓦楞紙材質的自動報到機!







廉價航空公司Peach宣布自2015年10月23日起,在關西機場第二航站國際線引進5台以瓦楞紙為外觀材質的新式自動報到機,今後並將陸續引進Peach航行的各大國內機場,Peach公司表示將瓦楞紙用於報到機乃是全球創舉。


圖片來源: www.flypeach.com

新式報到機的外觀與結構設計,是Peach公司與建築師事務所共同開發的,並搭載了較先前約2大倍的32吋顯示器,據說洗鍊的外觀設計讓人看不出是瓦楞紙製成的,是嶄新又不失牢固的報到機。

圖片來源: www.flypeach.com

根據Peach公司的說法,引進新式報到機,可以縮短報到時間、靈活運用在廣告上,並具有降低成本的效果:

1.縮短報到時間:由於搭載了較先前約2倍大的32吋顯示器,即使在航站人多擁擠時也能容易掌握報到機的位置。另外新式報到機在辨別預約號碼時將自動顯示預約時的語言,可以為日益增加的外國旅客提供更流暢的服務。

2.靈活運用在廣告上:由於新式報到機外觀是由瓦楞紙構成的,容易進行替換,可以刊登品牌標誌(logo)、新商品的圖示(icon)等等,遇到飛航地有大型慶典的時候,也可以只在飛航地的機台個別更換圖樣。

3.具有降低成本的效果:新式報到機的外觀採用瓦楞紙材質,一方面保有機械材料的性能與強度,一方面又能達到減省成本的效果,由於底面積縮小,可以節省在航站內的設置空間,再加上使用瓦楞紙等輕量材質,有助於降低搬運或設置時產生的費用。

圖片來源: www.flypeach.com


資料來源:http://www.flypeach.com/

單字整理:

格安航空会社(かくやすこうくうがいしゃ)【廉價航空公司】
外装(がいそう)【外觀裝飾】
段(だん)ボール【瓦楞紙】
自動(じどう)チェックイン機(き)【自動報到機】
インチ【吋】
モニター【顯示器】
ターミナル【航站】
バーコード【條碼】
リーダー【讀取器】



如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!


好友人數




Share this

相關文章

Previous
Next Post »