寒冷的冬天就是要有溫暖的陪伴!日本網友製作出繪有妹妹圖案的毯子,讓哥哥們可以隨時抱著妹妹毯子保暖身體!




日本網友 @mika_kenzen  設計了一款可以讓你體驗隨時抱著妹妹的毯子,這件毯子上繪有可愛的妹妹,穿上它後,坐在椅子上看起來就像是妹妹在自己的膝上坐著的感覺,穿著它就可以享受與妹妹一起看電視、玩電腦的時光,是冬天時不可或缺的必需品!

原先只是設計概念圖,最後真的做出了成品!



圖片來源:toranoana.jp


圖片來源:toranoana.jp
一件毯子的價格是 9800 日圓,預定時間到 12 月 6 日為止,之後也預定會在日本冬 Comi(冬コミ)活動時販售。目前可以下訂單的管道有 とらのあな 以及 メロンブックス 兩個網站。

事實上去年該網友也有製作類似的商品,不過樣式有點超過,因此就不在這邊介紹了,有興趣的朋友可以點這邊進去看看

已經沒有什麼能阻止哥哥了!

今日單字:

妹(いもうと)【妹妹】
膝(ひざ)【膝蓋】
椅子(いす)【椅子】
抱く(だく)【抱】
ブランケット【毯子(英:blanket)】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »