日本「イケメン研究所」(型男研究所) 問卷調查!以下哪種蔬菜是妳心目中的頭號型男呢?




誰才是蔬菜界的「イケメン」(型男)呢?專門提供行動數位內容服務的日本サイバード(Cybird)公司,其所屬的「イケメン研究所」(型男研究所)針對10歲到39歲的女性實施了網路問卷調查,調查期間為2015年9月8日~14日,調查地域包含日本全國都道府縣,共蒐集了1060份問卷回答。

根據調查結果,「蘆筍」(アスパラガス)獲得壓倒性的勝利,不管是在哪個年代,蘆筍都獲得最多票數,而且得票率隨著年代上升而增加,顯然隨著人生經驗的積累,被蘆筍所吸引的人也越多。
圖片來源www.cybird.co.jp/press

還有,從調查中也可發現不同的年代所認為的型男有所差異喔!10幾歲的女性投票集中在「小黃瓜」(キュウリ)、「白蘿蔔」(ダイコン)、「洋蔥」(タマネギ),而20幾歲的女性投票結果的前三名依序是「蘆筍」、「番茄」、「馬鈴薯」。

另外「イケメン研究所」也針對「動物」界、「家電」界的型男實施了問卷調查,動物界的前三名依序是「狼」、「獅子」及「狗」;在家電界方面,「空氣清淨機」最受20幾歲、30幾歲女性的青睞,而「電視機」則獲得10幾歲的女性較多的支持。

資料來源:サイバード(Cybird)公司問卷調查

☆以下の中であなたが最もイケメンだと思う野菜はどれですか。
(以下哪種蔬菜是妳心目中的頭號型男呢?)
イケメン【型男】
トマト【番茄】
キャベツ【高麗菜】
タマネギ【洋蔥】
ダイコン【白蘿蔔】
ジャガイモ【馬鈴薯】
アスパラガス【蘆筍】
ブロッコリー【花椰菜】
ナス【茄子】
キュウリ【小黃瓜】
ホウレンソウ【菠菜】



如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »