VISA日本公司製作高速迴轉壽司問答影片,一起來挑戰食材名稱的快問快答~!







許多人到日本旅遊的時候,喜歡到迴轉壽司大快朵頤一番,近來日本各地可以使用信用卡付費的壽司連鎖店也漸漸增加了,VISA日本公司在網站上介紹各種適用壽司店消費的信用卡,還在Youtube推出「高速回転寿司クイズ」(高速迴轉壽司問答)系列影片,問答影片的難易度共有五種等級,分別是「初級」、「中級」、「上級」、「超上級」、「超超上級」。((http://www.visa-news.jp/life/sushi/))




圖片來源:www.visa-news.jp/life/sushi/

問答遊戲的規則很單純,就是在高速迴轉狀態下的軌道上,只有一盤壽司(食物)會通過,而那一盤的名稱究竟是什麼呢?問題採選擇題的形式,共有3個選項.......過了幾秒鐘答案揭曉!

讓我們一起來看看這五個宣傳影片出了哪些題目,挑戰食材名稱的快問快答吧~

☆高速回転寿司(こうそくかいてんずし)☆



初級(しょきゅう)
①いくら【鮭魚卵】
②うに【海膽】
③コーン【玉米】



中級(ちゅうきゅう)
①ババロア【奶凍】
②茶碗蒸し(ちゃわんむし)【茶碗蒸】
③プリン【布丁】



上級(じょうきゅう)
①赤身(あかみ)【魚肉的紅肉部分】
②中(ちゅう)トロ【鮪魚中腹肉】
③大(おお)トロ【鮪魚大腹肉】



超上級(ちょうじょうきゅう)
①いわし(鰯)【沙丁魚】
②あじ(鯵)【竹筴魚】
③さんま【秋刀魚】



超超上級(ちょうちょうじょうきゅう)
①えんがわ【魚的鰭邊肉】
②やりいか【槍烏賊、小管】
③あおりいか【魷母、軟絲】


這五道問題,大家都答對了嗎?




延伸閱讀:排餐吃到飽最低只要 2500 日圓!日本排餐連鎖店「ステーキのどん」推出慣例的吃到飽活動!菲力、莎朗、雞腿肉、豬漢堡肉一應俱全!

延伸閱讀:去年日本麥當勞大受女性好評的「酪梨漢堡」再度復活!看到就想吃的超美味期間限定口味漢堡!

延伸閱讀:Mister Donuts「波堤(ポン・デ)」手工製作 (手づくり) 幕後大公開!光是看著就讓人流口水!見てるだけで、涎がでてきます!



如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!



好友人數



Share this

相關文章

Previous
Next Post »