50 萬個包子開賣 5 天全部搶購一空!日本連鎖超商 LAWSON 去年推出的數量限定「生巧克力包子」將在今年末再度復活!




日本連鎖超商 LAWSON 經常會推出原創的特色包子商品,每種都是有限定的數量,一旦當次賣完就不會再進貨,錯過的話,只能等到下一次再推出限定活動時才能夠再度品嚐到。去年 LAWSON 曾經發售過一款包有生巧克力的包子,數量一共 50 萬個,相當受消費者的歡迎,僅僅只花了 5 天就全數搶購一空。今年末這個傳說中的包子再度復活, LAWSON 將在今年 2015 年  12 月 1 日開始發售這款生巧克力包子。生巧克力包子的內餡包有牛奶風味的巧克力醬,並加上些微的柳橙酒調味,喜歡巧克力的讀者請一定要品嚐看看,一個包子的售價為 140 日圓(含稅)

圖片來源:www.lawson.co.jp

其他還有許多 LAWSON 過去推出數量限定的原創包子(參見下圖),如同台灣的便利商店,日本的小七、全家也都會販賣一般包子,差別在於 LAWSON 有時會特別推出數量限定的包子。順帶一提,在日本大家通常稱包子為「 中華まん」~去日本的便利商店有機會可以吃看看這些包子~!

圖片來源:www.lawson.co.jp

今日單字

肉(にく)まん【肉包】
あんまん【包有餡料的包子(通常是指紅豆、芝麻之類的餡)】
中華(ちゅうか)まん【中華包子】
オレンジ【柳橙(英:orange)】

生(なま)チョコ【生巧克力】
ローソン【LAWSON】
セブンーイレブン【7-11(英:Seven Eleven)】
ファミリーマート【全家(英:Family Market)】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!
好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »