日本東京新宿車站內出現怪物!僅僅在三個小時就被討伐完成。




日本亞洲索尼電腦娛樂(SCEJA)在 2016 年 1 月 28 日發售新作品「ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ」。為了活動宣傳在日本東京新宿車站內,在牆壁上用 18 萬個樂高玩具拼組出了許多怪獸,這些怪獸是過去有玩過「勇者鬥惡龍」的玩家們都熟知怪獸。除了牆壁上的樂高外,柱子也貼有出現各種遊戲怪物的海報,讓路過的人有一種身在遊戲中時遭遇到怪物的感受。

圖片來源: jp.playstation.com

圖片來源: jp.playstation.com

在樂高所拼組而成的怪獸牆壁後面貼有新作品「ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ」的世界模樣,要藉由各位路過的行人來將怪獸樂高取下,當然取下的樂高可以自己帶回家做紀念。在 18 萬個樂高中,其中有 300 個樂高上印有著 QR Code ,掃描它之後可以下載遊戲原創的圖片。

圖片來源:itmedia
整個活動期間原本預計為 1 月 28 日到 1 月 31 日,但在 1 月 28 日的早上七點開始後,僅僅三個小時半,在十點半時,所有的怪物樂高就全都被討伐完畢。上圖為排隊要取下怪物樂高的人潮。

今日單字

復活(ふっかつ)
討伐(とうばつ)
作戦(さくせん)
QRコード【QR Code】
モンスター【怪物 Monster】
ドラゴン【龍 Dragon】
貼(は)る【貼】
埋(う)める【埋】

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »