日本麥當勞銅板超值新商品~ 雞肉起司漢堡和期間限定的燉汁派




日本麥當勞在 2016 年 1 月 5 日開始推出新的超值銅板新商品,這兩樣產品分別是「雞肉起司漢堡」以及期間限定的「燉汁派」在日本全國皆有發售。

雞肉起司漢堡有著辛辣的雞肉搭配切達起司,夾著份量充足的萵苣和檸檬香味的美乃滋,單品的價格為 200 日圓,套餐價格為 500 日圓。

期間限定的燉汁派,其中的燉汁是由馬鈴薯、香菇、培根、洋蔥、奶油所製作而成,包著酥脆的炸皮,溫暖的內餡與寒冷的冬季可以說是絕配,這樣商品為期間限定,只販售到三月中旬,價格為 150 日圓。

圖片取自日本麥當勞官網
圖片取自日本麥當勞官網
圖片取自日本麥當勞官網

今日單字:

じゃがいも【馬鈴薯】
ベーコン【培根】
たまねぎ【洋蔥】
マヨネーズ【美乃滋】
レタス【萵苣】
レモン【檸檬】
ポテト【薯條】

更多日本美食參考:

漫步目黑區,秋日午茶好愜意!不容錯過的Snoopy美式甜點、日式風味冰淇淋~!

妳可能聽過「午後的紅茶」但妳一定沒聽過「早上的紅茶」!日本 Lipton 推出新產品「朝の紅茶」~

姓「江口」、「瀬口」、「栄口」、「出口」嗎?日本麥當勞將於10月25日推出新口味的漢堡免費試吃活動!

去年日本麥當勞大受女性好評的「酪梨漢堡」再度復活!看到就想吃的超美味期間限定口味漢堡!一起來學習酪梨漢堡的日文怎麼說吧!


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

 消息來源:日本麥當勞官網

Share this

相關文章

Previous
Next Post »