被超治癒的貓咪照片們包圍!日本最大的貓咪照片展「ねこ休み展」再度登場!




在去年夏天舉辦兩週的貓咪聯合攝影&週邊商品展「ねこ休み展」在今年再度舉辦。舉辦期間為 1 月 29 日到 2 月 28 日,地點為「TODAYS GALLERY STUDIO」(東京都淺草橋)、入場費用為 500 圓,舉辦期間每個週一為休館日,但 2 月 22 日為貓咪之日,所以該日會正常營業。在貓咪之日當天前一百位入場者可以得到限定的原創貼紙。

圖片來源:www.tgs.jp.net

這次的主題為「寒假的貓」,不管是否為職業或是非職業,只要是現在有人氣的攝影家都有機會出展。參加的攝影師共有 18 組、作品數量超過 300 件以上。這次特別受到注目的貓咪是在Youtube上「不擅長喝水的貓咪」的「きなごむ」和因為生氣的臉而有人氣的「小雪ちゃん」以及有著一張沒有朝氣的臉的貓咪「ふーちゃん」。

圖片來源:itmedia

圖片來源:itmedia


活動官網:http://www.tgs.jp.net/neko-break.html

今日單字:

冬(ふゆ)休(やす)み【寒假】
注目(ちゅうもく)
下手(へた)【不擅長】
怒る(おこる)【生氣】
休館日(きゅうかんび)
浅草橋(あさくさばし)



如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »