東京地下鐵將擴大免費Wi-Fi服務的範圍,甚至在移動中的車廂也可以使用



東京地下鐵為訪日外國人提供的免費Wi-Fi服務將擴大到全部車站甚至是車廂內,到目前為止已經在 108 個車站提供服務,預計在 2016 年 6 月 1 日將會在全部車站都導入免費 Wi-Fi ,車廂內的服務則是有以路線別逐步提供。東京都營地下鐵從 2 月 5 日開始,4 個路線,從淺草縣、大江戶線、三田線、新宿線逐步導入。

圖片來源:itmedia
車站內的 Wi-Fi 使用方法可以透過瀏覽器瀏覽東京地下鐵的頁面登入,或是安裝 NTTBP 所認證的手機應用程式「Japan Connected-free Wi-Fi」就能夠輕鬆的使用,使用限制是一次三個小時,但沒有限制使用次數。雖然說是主要目的是提供給外國人,但是日本人也是可以使用的。至於車廂內的 Wi-Fi服務則是由 KDDI 所提供,SSID 是「Wi2」,使用上並沒有任何的限制。

今日單字:

ブラウザ【瀏覽器(英:browser)】
サービス【服務(英:service)】
拡大(かくだい)
順次(じゅんじ)
導入(どうにゅう)
車両(しゃりょう)




如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »