吃餃子也可以很時尚!日本「餃子の王将」專攻女性客群的概念店即將在京都登場




日本知名的餃子店家「餃子の王将」將在 2016 年 3 月 3 日於京都市中京區開設專攻女性客群的新概念店「GYOZA OHSHO 烏丸御池店」。

圖片來源: itmedia

對於新概念店的菜單,在去年(2015) 10 月,餃子の王将其實還特別組織「王将女子チーム」團隊,該團隊的目標是為女性打造更適合的菜單,團隊中除了監督以外,其他成員皆是女性,希望從女性的角度出發,發展出不一樣的路線。為了這次開店,該團隊新設計出「野菜豬肉起司蒸籠」「蛋糕形狀的玉子燒」「杏仁豆腐」...等限定商品,除此之外該店也會提供之前為女性設計的「份量大小剛好的菜單」,飲料上有氣泡酒、紹興酒、雞尾酒...等各式各樣的選擇。

圖片來源: itmedia
杏仁豆腐

圖片來源: itmedia
蛋糕形狀玉子燒

店鋪的裝潢設計也是由女性設計師所主導,店鋪內不同於以往隔間的設計,而是採開放式的吧檯風格設計,這樣的設計讓整間店鋪彷彿是一間咖啡聽。整間店有 63 個位置,並且設有 Wi-Fi 服務。

圖片來源: itmedia
新概念店內部設計

今日單字;

餃子(ぎょうざ)
店舗(てんぽ)
杏仁豆腐(シンレン-どうふ)
紹興酒(しょうこうしゅ)
チーム【團隊(英: team)】
プランニング【規劃(英: planning)】
ターゲット【目標(英: target)】
コンセプト【概念(英: concept)】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »