日本麥當勞新漢堡名字募集活動將於2月2日開始,獲採用者可以得到約142萬圓日幣 (漢堡10年份的價值)




日本麥當勞的新漢堡商品的名字募集活動將在2月2號開始。新商品目前暫定名稱為「北海道柔軟馬鈴薯和切達起司加上特製烤醬油風味洋蔥的多汁牛肉漢堡」。

這個漢堡是由特製的手工漢堡麵包夾著帶有奶油風味的北海道馬鈴薯以及兩條煙燻的切片培根,百分之百的純牛肉和北海道產的生乳製成的北海道起司,加上特製烤醬油風味洋蔥...等各種豐富的材料所組成的力作。

圖片來源: itmedia

圖片來源: itmedia

這個商品將會在2月2日開始發售,不過正式的商品名稱還沒有決定,正式名稱的募集時間為 2月2日的10點30分開始到2月15日的11點59分。最終名字被採用的人將會得到相當於該漢堡 10 年分的獎金 (390日圓x365日x10年=142萬3500日圓),如果遇到有人取同樣的名稱的情況下,將會採用抽籤來決定最終得主。

最後我們來看一下這個活動的廣告影片,要注意有哪些名字取了是不會採用的,例如名字太長、使用象形文字、意義不明的名字、髒話、下流用語...等




今日句子:

マクドナルド は 新商品のハンバーガーの名前を 募集するキャンペーンを 2月2日から開始します。
【麥當勞在2月2日開始新漢堡商品的名字募集活動】

キャンペーンでは名前の採用者にバーガー10年分の賞金をプレゼント。
【在活動中名字被採用的人將可以得到等值於漢堡10年份的獎金】

今日單字:

大地(だいち)
育む(はぐくむ)
黄金(おうごん)
故郷(こきょう)
懐(なつ)かしい【懷念的】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »

1 意見:

Write 意見