日本便利商店「LAWSON (ローソン)」推出人氣遊戲「貓咪收集 (ねこあつめ)」的甜點組合



日本便利商店「LAWSON (ローソン)」推出以人氣手遊「貓咪收集 (ねこあつめ)」為主題的甜點組合,該組合內容包含三隻貓咪臉的糖衣餅乾外,還有西瓜、棒球、足球形狀的巧克力12個,在包裝上也繪有原創的貓咪收集的貓咪圖案。一盒的未稅價格為 3000 日圓,從 5 月 10 日開始接受訂購,配送開始日期預計為 6 月下旬。

圖片來源:twitter

今日翻譯:

日文原文:「お世話になった方、ご友人へのギフトにいかがでしょうか。」
參考翻譯:「建議可以作為禮物,送給平常照顧自己的人和朋友。」

今日單字:

ギフト【禮物(英:gift)】
アイシングクッキー【糖衣餅乾(英:icing cookie)】
スイカ【西瓜】
サッカーボール【足球(英文:Soccer ball)】


如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »