日本麥當勞將導入免費 Wi-Fi ,預計七月底將有 1500 間分店可以使用



日本麥當勞將導入免費 Wi-Fi 「マクドナルド FREE Wi-Fi」,由於近年來智慧型手機的普及以及國外訪日人數的增加,導入免費 Wi-Fi 成為重要的需求。首先將於 6/20 開始在東京都內約 150 間的分店開始進行免費 Wi-Fi 服務,預計在七月底會擴大到全國 1500 間店。

圖片來源:itmedia
免費 WiFi 的介面為日文和英文,預計之後會有中文和韓國等,共計五國語言的使用介面。

今日句子翻譯練習:

日文:近年のスマートフォンなどによるWi-Fi利用の需要増加や訪日外国人の増加を受け、要望の多かったFREE Wi-Fiを導入することに。

中文翻譯參考:近年來由於智慧型手機等裝置使用Wi-Fi的需求增強 和 訪日外國人數的增加 的原因,所以導入多數人需要的免費 Wi-Fi。

如果你喜歡我們的文章,幫我們的粉絲團按個讚吧!

好友人數

Share this

相關文章

Previous
Next Post »